суббота, 22 августа 2009 г.

Чумазик - schmutzig

Вечер добрый!
Сегодня хочу продемонстрировать наконец-то доделанную работу по скетчу от Арт Уголка
Вот собственно и сам скетч:

Guten Abent!
Heute möchte ich euch meinen neuen LO nach dem Sketch von Art Ugolok zeigen. Hier ist der Sketch:



А теперь история. Как-то раз, Ксеня измазалась в саже из нашего мангала и этот момент мне удалось запечатлеть, на фотках она такая задорная, озорная и хитрющая, что я сразу поняла, без странички на эту тему не обойтись. Очень долго подбирала бумагу и все безрезультатно, ничего подходящего у меня не было. В итоге мне пришла в голову мысль, а почему бы не сделать фон самой! Взяла белый картон и начала над ним издеваться. Сначала затонировала его розовыми и голубыми чернилами, но этого мне показалось мало. Взяла набор акриловых красок, старую зубную щетку и стала творить :)))) Щеткой брызгала на лист краской, потом еще кисточкой накапала живописных клякс и повесила сохнуть... Надо признать, что сам процесс измывательства над бумагой доставил мне ни с чем несравнимое удовольствие, обязательно как-нибудь повторю.
Оставалось осуществить самую главную идею - провести дактилоскопию ребенка, это оказалось не так-то просто, Ксю носилась от меня по всему дому, считая, что это будет сильно "бо-бо", пришлось снять дактилоскопию с себя и с куклы, после чего ребенок оканчательно убедился в безвредности процедуры.
Ну после этого осталось самое простое, вырезать буквы, и налепить фотографии. И вот каков результат, любуйтесь:

Ein mal hat sich Ksenia mit dem Ruß aus unserem Barbecue beschmiert und ich habe diesen Moment geknipst. Die Fotos haben mir super gefallen, aber ich konnte lange kein passendes Papier finden. Dann habe ich mich entschieden selbst den Hintergrund zu machen. Den weißen Cardstock habe ich zuerst mit dem blauen und rosa Ink schatiert mit den Acrilfarben bemalt und Ksenia's Handabdrücke gemacht. So sah meine Arbeit am Ende aus:



Буквы и рамку для журналинга я вырезала из белого картона, а затем покрасила красным и голубым акрилом, а в конце залила crackle accents. В итоге получились такие блестящие буковки с трещинками, прелесть. Наверное теперь буду всегда использовать crackle в сочетании с акрилом, очень мне результат понравился :)



Вот вид на всю надпись:



Наши чумазые ладошки :)



Ксюшенция крупным планом



Кракелюрная рамочка, журналинг написан маркером на прозрачке:



В работе использовала:
белый и розовый картон, прозрачка для принтера, акриловые краски, crackle accents, ленточка, розовые, голубые и черные чернила. Все!
Очень жду ваших комментариев!
Ich freue mich auf eure Kommentare!

8 комментариев:

  1. ух ты.......ладошки просто отпад.........и буквы как придумала....все супер-супер! и скраповых материалов не задействовала, а как здорово получилось! Молодец! Очень необычная работа! Мне оч нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Детские ладошки - это безусловно убойная фишка, да и все остальное очень в тему, смотрю и завидую белой завистью. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautifull LO....Ksenia is so happy!!!
    Nice work!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ich mag die die Hintergrund, die farbe und die suesse haende! Naturlich die Fotos sind wunderschoen!

    ОтветитьУдалить
  5. Das ist wunderbar!!! Замечательная работа, как я понимаю и разделяю радость от создания фонов акрилом, м-м-м :))) Ксюшенция - просто прелесть! Удачи и спасибо за участие!

    З.Ы. Приятно, что Вам понравилась моя страничк :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем за приятные коментарии, мне тоже страничка очень-очень нравится
    Piglet - говорите по немецки? :)

    Пы.Сы. Так ведь страничка и правда самая клевая из всех! (и можно на ты:)

    ОтветитьУдалить
  7. Не-а, не говорю, чуток понимаю :) Учила сама немножко, есть немецкие корни...

    ОтветитьУдалить
  8. Супер-супер-супер!! Страничка такая радостная, яркая и позитивная. Ладошки-ну просто реликвия настоящая.

    ОтветитьУдалить