воскресенье, 16 августа 2009 г.

С мамой - mit Mama

Доброго вечера всем!
А я к вам с новой работой. В прошлый раз попробовала работать по скетчам от Scrap-fantasy, понравилось и новая страничка тоже по их 2-му скетчу августа. В этот раз все получилось очень быстро, во-первых время поджимало (я, как обычно решила участвовать в последний момент), а во-вторых очень уж хороши были странички созданные дизайнерами, особенно понравилась работа Kliri, наверное по-этому у меня получилось что-то очень похожее :)
Фотография одна из моих самых любимых, наверное потому, что не так уж много есть снимков из Ксюшкиного раннего детства, где мы с ней вместе... сессия, диплом ну и т.д. и т.п., не до фоток тогда было, но тут как раз папа приехал из Германии (он у нас там работает), вот мы и устроили по этому поводу фотосессию :)

Guten Abend zusammen!
Wieder möchte ich euch meinen neuen LO präsentieren. Diesmal wieder nach dem Sketch von Scrap-factory. Den LO habe ich sehr schnell gemacht, einerseits hatte ich wenig Zeit, andererseits der Sketch hat mir sehr gut gefallen.
Gucken Sie selbst was daraus geworden ist:



Немного поближе:



А в кармашке еще одна фотка, на обороте журналинг:



Использовала розовую бумагу BasicGrey (кружевной край делала сама Фискаром и дыроколила компостером, а потом тонировала чернилами) и зеленая, очень красивая от La blanche,
надпись smile - эмбоссинг,
буквы в названии вырезаны из того же листа от la blanche,
цветочки Prima (края тонировала), брадс, ленточка и
штампик бабочка.
Вроде все! Буду рада вашей критике и комментариям!

4 комментария:

  1. Мне очень понравилось - нежная страничка и сочетание розового с зелёным нечасто бывает хорошо, а здесь ОЧЕНЬ! Удачи :)

    ОтветитьУдалить
  2. HI,
    What a beutiful photographs I love how you use the colors and this butterfly is so cool!!!
    Nice work!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая и нежная работа, малышка - само очарование!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая и очень нежная страничка! Люблю сочетание зеленого и розового ;) Малышка - лапочка!

    ОтветитьУдалить